Отдых в Гоа глазами туриста

23.01.2017

Тусовки. Ночные клубы в Гоа.

Опен транс-пати, которыми так славится Гоа, в этом году все позакрывали и запретили, из-за мумбайских терактов. На Арамболе есть еще какие-то концерты и всё.
Из ночных клубов флаеры раздают в основном в Парадизо, Титос и Вест-энд.
Не ходите в говноклуб Титос (это в Баге), там тусят процентов 95 индийцы, вход 800 рупий и цены на пойло раза в два выше, чем в ресторане. Когда мы туда попали в первый раз, я просто офигел – помещение похожее на какой-то совковый ДК, маленький танцпол со скользким покрытием – при мне одна индианка неслабо так навернулась и, блин, белых почти нет – на танцполе колбасятся одни индийцы (для них вход копейки стоит), европейцы где-то там у стеночек пристроились. Пошли прочесывать толпу, наткнулись на каких-то девчонок, по внешности – казашки, стали с ними зажигать, потихоньку подтягивали вокруг народ с европейской внешностью и даже пару индианок с их пацанами затащили )). В общем, ближе к утру мы уже зажигали в центре танцпола, отвоевав площадку у индусов, которые переместились к стене )). Так что не важно где, важно с кем и как )) Немного ниже Титоса, по этой же улице ведущей к пляжу, есть клуб Мамбо, это филиал Титоса и не думаю, что там лучше.
Парадизо — самый убойный клуб в Гоа. Там тоже дофига индийцев, но не так как в Титосе, где-то 60-70 %. Немало русских, откровенного быдла вобщем-то нет, так, пару раз видел перепивших чуваков, которые на бармена наезжали – их выводили нафиг. Парадизо находится в Анджуне, он встроен в скалу и открытой площадкой выходит прямо в океан. Вход 1000 рупий и при этом бесплатный бар. Для девчонок вообще вход бесплатный или за символические 100 рупий. Работает каждый день с 21.30 до 4-х утра. Диджеи в обоих клубах не очень зажигательные, я бы даже сказал – вялые, или не докурили или перекурили или просто сами по себе индийцы такие скромные и пассивные. Хотя в Парадизо чувак вроде со временем раскочегаривается.
В Вест-энде очень часто проходят русские вечеринки с русскими диджеями, но в этот клуб мы так и не съездили. В Кандолиме есть клуб Buttar, который работает только по субботам, там тоже не были, потому что в субботу мы обычно в Парадизо.
Прикольно, в гоанских ночных клубах не встретишь одинокой индийской девушки — они или с кем-то или совсем туда не идут, таковы традиции. Индия вообще очень пуританская страна, у них по закону за поцелуй в общественном месте, можно угодить за решетку на три месяца (на гоанские клубы этот закон явно не распространяется – сосутся будь здоров)) ). Зато некоторые наши телки, видимо какие-то шалавы с Ярославского шоссе, снимаются в толпе индусов – просто пц, только трусы мелькают )) я не видел, чтобы европейки себя так вели, только наши – реально запрыгивают на бедных индусят и чуть ли не насилуют их – а те потом ходят с ошалелыми глазами, не понимая что это такое было )) Другие девчонки, наоборот, подходят и просят потусоваться с нами, потому что на танцполе их тут же окружает толпа индийских Танцоров Диско )). Сами же индусы тоже к нам подходят и просят познакомить их с белыми девчонками, ну у них своих девчонок — острый дефицит, потому что демография такая — «М» намного больше чем «Ж» и беднягам остается хотя бы с иностранками потусить на дискотеках.
Так же во многих ресторанах устраивают пати с живой музыкой или диджеями или какие-нибудь файр-шоу с боями на мечах показывают, нужно просто прогуляться вечерком по улице, заглядывая в кафешки – где понравится там и зависнуть.